ETtoday > 大陸 > 大陸 2013年01月23日 11:58
大陸 大陸焦點

北京女模王瑞兒赴日拍AV 傳遭10男「水地獄輪暴」嚇哭

大陸中心/綜合報導

中國大陸的網路紅人與日本AV片商傳出糾紛!被封為「二筒姐」的王瑞兒赴日拍攝成人片,指控導演擅自更改劇情,還遭到多名男演員灌酒;導演更以「增加真實感」為由,指使10名男優輪暴她。(想看北京女模王瑞兒圖集,請點我。)

AV,王瑞兒,水地獄,輪暴,北京,中國大陸,中國雅虎,二筒姐

王瑞兒(見上圖,取自網路)是北京籍的平面模特兒,也是2012遊艇模特兒大賽的北京代表,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材而在網路走紅。

根據中國雅虎娛樂22日報導,據悉,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,而且雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞數目;但在該片拍攝過程中,導演和製片方卻惡意修改劇情,聲稱邀其拍攝「軟性AV」,但是到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒飾演的角色要連續被大概10名AV男優輪暴,拍攝過程中,王瑞兒被綁住手腳,臉部被多次壓入水中,還被大量灌酒等情況。

AV,王瑞兒,水地獄,輪暴,北京,中國大陸,中國雅虎,二筒姐

▲大陸網路紅人「二筒姐」王瑞兒傳出到日本拍AV,卻碰上「輪暴水地獄事件」。(圖/取自網路)

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。→看更多王瑞兒的照片請至圖集

關鍵字:AV王瑞兒水地獄輪暴北京中國大陸中國雅虎二筒姐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

男吞壯陽藥性侵前女友 遭笑:才..

戰國女屍遭扯髮拖行 他23年後..

李明哲涉顛覆國家政權 遭陸方逮..

性侵車禍喪命女 男闖停屍間挨告

安慰閨蜜遭性侵 她1周後又被上

少女縮花台拭淚 女師蹲地幫補鞋

62歲大媽裝49歲約炮 男開燈..

「連坐法」一人作弊全班成績作廢

結婚13年 她嫁的是老公「堂哥..

女生想玩藍鯨遊戲 得先交出裸照..

11人幫襲奶哥求情 讚他尊重女..

感動!少年找回已逝爸爸魔獸帳號

習近平:要學習黃大年的3大精神

中資買下同志交友平台「Grin..

相關新聞

王丹怨農博接駁車太遠 鄭文燦親回LINE

民運人士王丹23參加桃園農博會,但因接駁車太遠,他忍不住發牢騷,沒想到,隨即收到桃園市長鄭文燦傳來的LINE訊息,向他解釋接駁車問題,讓他嚇了一大跳,甚至有些感動,「要給鄭市長按一個讚!」但也有網友認為,應該是小編回覆並非鄭文燦,王丹則回:「是本人」。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面