ETtoday 新聞雲

»
»
»

北京女模王瑞兒赴日拍AV 傳遭10男「水地獄輪暴」嚇哭

大陸中心/綜合報導

中國大陸的網路紅人與日本AV片商傳出糾紛!被封為「二筒姐」的王瑞兒赴日拍攝成人片,指控導演擅自更改劇情,還遭到多名男演員灌酒;導演更以「增加真實感」為由,指使10名男優輪暴她。(想看北京女模王瑞兒圖集,請點我。)

AV,王瑞兒,水地獄,輪暴,北京,中國大陸,中國雅虎,二筒姐

王瑞兒(見上圖,取自網路)是北京籍的平面模特兒,也是2012遊艇模特兒大賽的北京代表,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材而在網路走紅。

根據中國雅虎娛樂22日報導,據悉,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,而且雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞數目;但在該片拍攝過程中,導演和製片方卻惡意修改劇情,聲稱邀其拍攝「軟性AV」,但是到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒飾演的角色要連續被大概10名AV男優輪暴,拍攝過程中,王瑞兒被綁住手腳,臉部被多次壓入水中,還被大量灌酒等情況。

AV,王瑞兒,水地獄,輪暴,北京,中國大陸,中國雅虎,二筒姐

▲大陸網路紅人「二筒姐」王瑞兒傳出到日本拍AV,卻碰上「輪暴水地獄事件」。(圖/取自網路)

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。→看更多王瑞兒的照片請至圖集

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言