ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年01月23日 11:58
大陸 大陸焦點

北京女模王瑞兒赴日拍AV 傳遭10男「水地獄輪暴」嚇哭

大陸中心/綜合報導

中國大陸的網路紅人與日本AV片商傳出糾紛!被封為「二筒姐」的王瑞兒赴日拍攝成人片,指控導演擅自更改劇情,還遭到多名男演員灌酒;導演更以「增加真實感」為由,指使10名男優輪暴她。(想看北京女模王瑞兒圖集,請點我。)

AV,王瑞兒,水地獄,輪暴,北京,中國大陸,中國雅虎,二筒姐

王瑞兒(見上圖,取自網路)是北京籍的平面模特兒,也是2012遊艇模特兒大賽的北京代表,因酷愛展示童顏巨乳的火辣身材而在網路走紅。

根據中國雅虎娛樂22日報導,據悉,王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,而且雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞數目;但在該片拍攝過程中,導演和製片方卻惡意修改劇情,聲稱邀其拍攝「軟性AV」,但是到真正拍攝時,卻加入集體強暴等「假戲真做」的情節。

王瑞兒飾演的角色要連續被大概10名AV男優輪暴,拍攝過程中,王瑞兒被綁住手腳,臉部被多次壓入水中,還被大量灌酒等情況。

AV,王瑞兒,水地獄,輪暴,北京,中國大陸,中國雅虎,二筒姐

▲大陸網路紅人「二筒姐」王瑞兒傳出到日本拍AV,卻碰上「輪暴水地獄事件」。(圖/取自網路)

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。→看更多王瑞兒的照片請至圖集

直播!2017U12世界盃少棒賽 7/28(五)1000 日本VS捷克

關鍵字:AV王瑞兒水地獄輪暴北京中國大陸中國雅虎二筒姐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

19歲男右乳長到D罩杯 出門拚..

針灸治肩頸痠 雙肺都被刺穿險死

印媒中國版圖刪藏、台 陸方回應

KTV設女性專屬車位 男笑:歧..

10影片瘋傳!已婚女Coser..

20歲裸男港鐵玩手機 網:好多..

殺人躲21年扮客家人 一句話露..

貨車突燃大火!96頭活活燒成烤..

孕婦騎車輾過3歲童 逃逸再輾一..

復興號加速至350km 9月正..

10歲男童離家 吃蛇捕魚度過2..

騎車自拍..手機錄下死亡瞬間影..

無牌騎士被攔查 怒跳江南sty..

香港通過道歉法 對不起=認錯?

相關新聞

王丹怨農博接駁車太遠 鄭文燦親回LINE

民運人士王丹23參加桃園農博會,但因接駁車太遠,他忍不住發牢騷,沒想到,隨即收到桃園市長鄭文燦傳來的LINE訊息,向他解釋接駁車問題,讓他嚇了一大跳,甚至有些感動,「要給鄭市長按一個讚!」但也有網友認為,應該是小編回覆並非鄭文燦,王丹則回:「是本人」。

讀者迴響

熱門新聞

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

玩很大半夜公開「重量級來賓」

國光女神被製作人嫌:食之無味!

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

尼莎撲台!28日全台交通異動懶人包

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面