ETNEWS > 地方 > 地方 2012年12月23日 13:42
地方 地方焦點

嘉明湖有外星人? 透明且頭部像螳螂 手部有蹼

地方中心/綜合報導

台灣東部竟出現外星人!台灣飛碟學會22日公佈一張疑似外星生物的照片,顏色透明、頭部像螳螂、手部有蹼,身形像人類,相當特別;而這張照片是警員陳詠鍠在3千多公尺高的嘉明湖上所拍攝的。

去年5月14日陳詠鍠與同事休假時,攀登海端鄉嘉明湖,當時以iPhone4手機拍攝風景照。他向台灣飛碟學會理事長黃朝明表示,拍照時沒有察覺到任何異狀,直到下山後重看手機,才發現拍到了奇怪的人形(如下圖,翻攝自民視新聞)。黃朝明指出,目前無法斷定這張照片是否造假,但令人不解的是,外星生物下方竟出現殘影。


部分專家解釋,殘影可能是處理器中的快取記憶體殘存影像被誤植在照片裡,但此照片人形非常清晰,不太可能造假。另外,影像處理專家簡榮泰也表示,在攝影的過程中如果出現震動,畫面就有可能會出現類似疊影的殘影,但仔細看過人形下方長條影子,不像是後製過的照片,如果真的是外星人,那體積必定十分高大。

簡榮泰指出,目前國外也出現過許多人類無肉眼無法看見,卻可以用相機捕捉到的影像,台灣飛碟學會計畫將照片送往國外鑑定,並尋求國外幽浮和飛碟專家協助。 

20170626 一起撩新聞 第111集 寶兒

關鍵字:外星人異形嘉明湖螳螂台灣飛碟學會照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

她生下異形男嬰崩潰 村民卻視為寶

每一個準媽媽從懷孕到分娩,對於新生兒的出生一定都是抱著極大的期待跟幸福感。但是印度35歲媽媽貝金(Khalida Begum)近日生下一名男嬰,卻被這孩子完全嚇壞了,因為男嬰外型就如「異形」一般,但當地民眾一看到,卻一致認為是印度教猴神「哈奴曼」(Hanuman)的轉世。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

林子偉徒手接球演出精彩美技

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面