ETNEWS > 地方 > 地方 2012年12月23日 13:42
地方 地方焦點

嘉明湖有外星人? 透明且頭部像螳螂 手部有蹼

地方中心/綜合報導

台灣東部竟出現外星人!台灣飛碟學會22日公佈一張疑似外星生物的照片,顏色透明、頭部像螳螂、手部有蹼,身形像人類,相當特別;而這張照片是警員陳詠鍠在3千多公尺高的嘉明湖上所拍攝的。

去年5月14日陳詠鍠與同事休假時,攀登海端鄉嘉明湖,當時以iPhone4手機拍攝風景照。他向台灣飛碟學會理事長黃朝明表示,拍照時沒有察覺到任何異狀,直到下山後重看手機,才發現拍到了奇怪的人形(如下圖,翻攝自民視新聞)。黃朝明指出,目前無法斷定這張照片是否造假,但令人不解的是,外星生物下方竟出現殘影。


部分專家解釋,殘影可能是處理器中的快取記憶體殘存影像被誤植在照片裡,但此照片人形非常清晰,不太可能造假。另外,影像處理專家簡榮泰也表示,在攝影的過程中如果出現震動,畫面就有可能會出現類似疊影的殘影,但仔細看過人形下方長條影子,不像是後製過的照片,如果真的是外星人,那體積必定十分高大。

簡榮泰指出,目前國外也出現過許多人類無肉眼無法看見,卻可以用相機捕捉到的影像,台灣飛碟學會計畫將照片送往國外鑑定,並尋求國外幽浮和飛碟專家協助。 

(重播)EP39 兵不厭詐這是戰爭!告訴你誰才是老大!

關鍵字:外星人異形嘉明湖螳螂台灣飛碟學會照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

肉圓老闆苦養全家:遇到就是要扛

桃園爭取舉辦「2020世中運」

棄權申辦亞運不說 陳菊怨不早說

朱立倫外婆夢中辭世 享壽102..

割稻飯 鄭文燦嚐後讚不絕口

桃園地景節 在地農民草編作品

桃園地景藝術節划龍舟看美景

相關新聞

她生下異形男嬰崩潰 村民卻視為寶

每一個準媽媽從懷孕到分娩,對於新生兒的出生一定都是抱著極大的期待跟幸福感。但是印度35歲媽媽貝金(Khalida Begum)近日生下一名男嬰,卻被這孩子完全嚇壞了,因為男嬰外型就如「異形」一般,但當地民眾一看到,卻一致認為是印度教猴神「哈奴曼」(Hanuman)的轉世。

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

偷情2小王 女工程師:射肚子上

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面