ETNEWS > 生活 > 生活 2012年10月23日 13:45

追殺帥哥FBI鄧佳華 富堡車行《平偉本色》免費玩

當富堡車行「你在大聲什麼啦」老闆陳平偉,碰上自稱帥在臉的「帥哥FBI」鄧佳華,兩人會擦出什麼樣的火花?(圖/翻攝自網路/ETtoday新聞雲製作)

社群中心/台北報導

靠著自拍影片迅速在網路竄紅的「帥哥FBI」鄧佳華,因為其獨特的表演風格、受爭議的言行飽受批評,樹立不少敵人。有人看準這個需求,推出免費遊戲《平偉本色》,讓玩家扮演富堡車行「你在大聲什麼啦」老闆陳平偉,一路過關斬將,打倒大魔王「帥哥FBI」拯救世界。遊戲推出後大獲好評,網友瘋狂下載。

遊戲介紹:有一天平偉去銀行存錢,碰巧遇到鄧佳華率領的強盜集團前來搶劫,還把平偉的8萬1給搶走!坦蕩蕩的平偉決定讓鄧佳華知道他的做法,他的做人…。

目前在遊戲公司上班的作者李立邦接受《ETtoday新聞雲》訪問時表示,當初是因為平偉講話太經典,加上很多人討厭鄧佳華,如果把他做成魔王讓大家追殺,一定大受歡迎,所以才有這款《平偉本色》的誕生。

《平偉本色》遊戲畫面。

整套遊戲製作耗時約兩個星期、每天4小時,由於陳平偉和鄧佳華兩人都非常「有梗」,所以在劇情鋪陳上並無耗費太多心力,但要做出敵人朝自己開槍的遊戲模式很不簡單,耗費許多精力。所幸最後完成品相當不錯,網友也很喜歡,讓他非常開心。

李立邦透露,繼《平偉本色》後,他正在開發另一款類似《惡靈古堡》的遊戲,名稱暫定為《場外古堡2》,推出時間尚未確定,敬請大家期待。

《平偉本色》最後關卡攻略影片。

陳平偉3分鐘懶人包:台北市富堡車行老闆,涉嫌在未告知消費者的情形下,自行拆解車體,「換煞車皮一定要拆坐墊啊」索取高額修理費8萬1千元。但靠著與電視台記者和車主爭執時,不斷重複的經典台詞「你在大聲什麼啦!」走紅。雖然日前法院判決平偉敗訴,需賠償車主10萬元,但他仍堅持「我做人坦蕩蕩。」

鄧佳華3分鐘懶人包:長得不是非常英俊瀟灑,但自稱是帥在臉的「帥哥FBI」,靠著自拍影片走紅,行事作風備受爭議,曾於「煎熬弟」鍾明軒母親過世時跑去嗆聲,還褻瀆過許多宅男的偶像「虛擬歌手」初音未來,引起公憤。日前在粉絲團舉辦投票跟藝人羅志祥比帥,結果以2倍票數輸給小豬,宣布引退。

眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:陳平偉富堡車行帥哥FBI鄧佳華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

oBike曝屍觀音山 亂扔塞草..

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

150萬買中古BMW女友爆氣提..

大低壓時代4颱連發!尼莎醞釀中

李富城:第8號颱風將橫越台灣

台灣待不下去? 美國人:抱怨沒..

癌末母探獄中兒:以後可能沒機會..

西子灣獼猴翻BWS後車廂 馬尾..

台中限定!10家珍奶「盲測大P..

8號輕颱桑卡形成 未來還有9號..

重機集體違規 逆向跨雙黃線超車

闖雙龍瀑布禁區挨轟網美po文解..

相關新聞

解婕翎狠嗆鄧佳華:噁爛!

鄧佳華負面事件不斷,一直想在網路上想引起大眾關注,可說是用盡各種手段。近日想出新花招,找女星掛穩定交往,試圖惹毛對方搏版面。2日他到解婕翎版上詢問,直接被對方狠嗆。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面