網搜 網搜焦點

「FBI帥哥」鄧佳華爆傳下體照!母心疼智障女兒 完整對話曝光

圖、文/鏡週刊

繼喇舌國中生事件後,網紅「FBI帥哥」鄧佳華又爆出爭議事!有民眾在臉書「爆料公社」稱,鄧從去年開始傳訊息騷擾一名患有輕度智障的女網友,還私約對方逛街、聊色,遭打槍後竟傳露鳥照給對方,誇張行徑遭網友痛批「超噁爛」!

一名柯姓網友在臉書「爆料公社」貼出一張對話的截圖,並表示鄧佳華從去年9月開始騷擾女兒,不僅傳訊息跟她說「我愛你」、邀約她一起逛街,甚至要她傳自拍照給鄧,結果遭女兒打槍,鄧竟然傳下體私照給對方,讓這位柯姓網友氣得大罵「我女兒有輕度智障還這樣欺負她」,鄧佳華誇張行徑也引起網友圍剿。

鄧佳華遭爆從去年開始傳訊息騷擾一名患有輕度智障的網友。
鄧佳華也在臉書貼出20張完整對話紀錄,並自清露鳥照不是自己傳的,是對方傳的。

不過,不久後鄧佳華也在臉書貼出20張完整對話紀錄,並自清露鳥照不是自己傳的是對方傳的,從鄧佳華所提供的截圖判斷,這名「女兒」疑似是釣魚帳號,對話一開始也是由她先聊色、要求鄧佳華傳自拍照,對此鄧佳華也說,自己不敢再觸法了,後續將交由警方處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面