ETtoday 新聞雲

»
»
»

「世新桂綸鎂」李彤芯陪倒數 網友煞到廣電正妹

點評:真不希望這倒數有結束的一天

生活中心/台北報導

傳說世新大學「每班至少有十個以上正妹」……這傳說也不知哪來的,有沒有誇大啊?點開世新廣電系的畢業展臉書粉絲專頁,為了宣傳畢業展推出的「18 Light應屆正妹倒數」,果然,「傳說」並不誇張。

▲倒數10天的正妹只有露腿,視覺效果卻極為搶眼。(圖/取自18 Light)

諸多倒數的正妹中,最受矚目的就是5月11日現身的Daisy李彤芯,擁有俏麗短髮和迷人笑容,讓不少網友煞到,熱烈討論她究竟比較像廣末涼子還是桂綸鎂。

▲世新廣電大四的Daisy李彤芯,氣質清新備受好評。(圖/取自18 Light)

李彤芯個人臉書上PO的照片,不像時下許多正妹偏愛濃妝,她或是捧著一杯咖啡,或是戴著安全帽入鏡,恬靜的氣質都不輸正牌桂綸鎂呢!李彤芯接受媒體採訪時,表示被說像明星很害羞,頂多側面有點像,倒是同學一路挺她,從大一起就愛找她當短片女主角。

▲▼想不想跟她喝咖啡?李彤芯戴安全帽仍然很正。(圖/取自李彤芯臉書)

世新廣電第18屆畢展─18 Light影音展
時間:5月30日~6月3日(台北市西門町新光影城)
臉書:http://www.facebook.com/shurtf18

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言