【廣編】可樂果X霹靂布袋戲聯手出擊!價值5萬8「超精緻素還真木偶」等你帶回家

▲▼霹靂布袋戲,可樂果,限定包裝,聯名,抽獎,素還真。(圖/可樂果提供)

▲可樂果挑戰史上最具台灣特色的聯名合作!與經典傳奇「霹靂布袋戲」攜手,將四位霹靂人氣偶像一改帥氣風格,化身可愛的Q版PILIGILI人物!

圖、文/可樂果提供

可樂果近期話題不斷,不僅在口味上求新求變外,也經常跨界聯名推出許多獨特的限定版包裝,此次可樂果將挑戰史上最具台灣特色的聯名合作,與經典傳奇「霹靂布袋戲」攜手,推出四款限定包裝,四位霹靂人氣偶像一改帥氣風格,化身可愛的Q版PILIGILI人物,從霹靂世界躍上可樂果包裝。除此之外,為了向霹靂布袋戲主角「素還真」致敬,可樂果特別舉辦「就素這味!呷素月月抽霹靂好禮」活動。

這次史上最台的可樂果 X 霹靂布袋戲限定包裝集結霹靂宇宙中四大人氣明星,包括素還真、一頁書、葉小釵、風采鈴,黃金陣容一改霸氣風範,變身Q版PILIGILI人物躍上可樂果包裝賣萌,霹靂風潮將再次席捲全台。為歡慶此次聯名,可樂果特別加碼「就素這味!呷素月月抽霹靂好禮」促銷活動,2024/5/13-2024/10/27活動期間只要購買可樂果及可樂果捲捲酥素食口味品項,登錄發票即可月月抽霹靂好禮!

活動期間內,凡購買可樂果全素品項(可樂果山葵口味、可樂果檸檬玫瑰鹽口味、可樂果香椿口味、可樂果海苔鹽之花口味、可樂果捲捲酥三杯雞口味、可樂果捲捲酥酸辣粉口味、可樂果素食量販包、可樂果素食拜拜箱),加入可樂果LINE官方帳號並登錄購買發票號碼完成,即可參加【可樂果 就素這味!呷素抽霹靂好禮】活動,就有機會獲得「電影木偶 素還真《電影 正裝版》」(價值$58,000元)!詳情請上聯華食品官網活動分頁查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面