五股深夜連2起爆炸巨響! 元凶抓到了

▲五股深夜傳出爆炸巨響。

▲五股深夜傳出爆炸巨響。

記者張靖榕/綜合報導

新北市五股區21日深夜傳出爆炸聲,不少居民受到驚嚇,警消獲報後趕抵調查,調閱監視器發現,一名男子從行進間的車輛內朝外扔大型爆竹「大龍炮」,稍早已通知該名男子到案,並將依公共危險罪偵辦。

新北五股洲子洋重劃區內凌晨傳出2次爆炸聲,事發地點在新城六路一棟社區大樓前方,警消獲報趕抵後,居民們一度看到3輛消防車停在成泰路三段。

民進黨新北市議員李宇翔得知後隨即進行了解,消防局表示在現場發現疑似煙火殘骸。警方調閱監視器畫面後終於抓到元凶,原來是一名男子在移動的車輛內朝外燃放大龍炮,嚴重干擾附近居民的休息。

《聯合報》報導,警方根據調閱到的監視器畫面,循線通知34歲李姓嫌疑人到案說明。李男到案明顯帶著酒意,他聲稱和社區住戶有借車糾紛,才由朋友開車載他到該社區燃放大龍炮。

由於亂扔擲大龍炮有引發火警疑慮,警方依公共危險罪將李男移送偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面