日本超夯「生麵包」台灣超商能吃到了! 生奶油、鹹奶油口味都有

▲▼全家推出超商首見「生麵包」系列  。(圖/業者提供)

▲超商首度開賣「生麵包」系列 。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

隨時都能吃到了!看準近年日本爆紅「生吐司」熱潮,有超商首度推出全新「生麵包」系列,特意以紐西蘭鮮奶油揉合成細緻綿密的麵包體,一口氣推出3口味選擇,不僅有擠上滿滿墨西哥醬的「生奶油手排包」,還有鹹香「鹹奶油手撕包」也超欠吃,即日起陸續於全門市開賣。

近年來掀起日本風潮的「生吐司」,主打「直接吃就很好吃」的柔軟口感,成功擄獲不少烘焙控的胃。看準高人氣,全家強勢推出超商首見「生麵包」系列,選用紐西蘭鮮奶油揉合成蓬鬆柔軟的麵包體打造3口味選擇,其中,「生奶油手排包」是於表面擠上滿滿墨西哥醬,口味香甜、份量感十足,每個只要35元。

而「鹹奶油菠蘿小土司」,不僅有濃郁的奶油鹹香味,還有厚實菠蘿皮增添口感,每個35元;還有「鹹奶油手撕包」等吃,鹹香奶油滋味搭配烘烤過後的油香口感,大口咬下超滿足,每個39元,4月24日起接棒開賣。

▲7-11近80間門市設置的「哈燒專櫃」開賣「起司牛肉捲」。(圖/7-11提供)

▲7-11「哈燒專櫃」開賣「起司牛肉捲」。

另,7-11近80間門市設置的「哈燒專櫃」,近日也強勢開賣全新「起司牛肉捲」,外層是Q彈麵包,內餡選用澳洲進口草飼牛肉,添加洋蔥拌炒,再結合莫札瑞拉及切達乳酪2種起司,每一口都能吃到牽絲起司與牛肉,香氣爆棚,售價79元,肯定要衝吃一波,至4月30日前還可享全品項任選第2件85折。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面