宜蘭礁溪一平交道出事 女駕駛恍神撞護欄導致鐵路中斷

▲▼黑色車撞平交道護欄並卡鐵軌旁,導致鐵路宜蘭西線鐵路一度無法通行。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼黑色車撞平交道護欄,車卡鐵軌旁,導致鐵路宜蘭西線鐵路一度無法通行。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭今(18)日晚間19時18分許,發生轎車撞礁溪鄉武暖路平交道護欄並卡在鐵軌邊坡事故,經拖吊車後,事故於21時40分排除,並於21時50分恢復鐵路雙向通車,肇事高姓女駕駛酒測值為零,詳細肇事原因由警方調查中。

▲▼黑色車撞平交道護欄並卡鐵軌旁,導致鐵路宜蘭西線鐵路一度無法通行。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

礁溪警方表示,18日晚間19時18分,獲報一起交通事故在礁溪鄉武暖路平交道發生。據調查,事故原因為高姓女子(34歲)駕駛自小客車沿武暖路由東往西行駛時,一時恍神撞上平交道內護欄,導致車輛卡在邊坡,導致西線鐵路無法通行。

事故發生後,經拖吊後,鐵路在21時50分恢復雙向通車。值得一提的是,現場無人受傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面