地方 地方焦點

男子徒手強搶女子皮包未遂 南警迅速緝獲被裁定羈押

▲台南市警二分局緝獲涉嫌搶奪女子皮包的彭姓男子,經台南地院裁定羈押。(圖/記者林東良翻攝,下同)

▲台南市警二分局緝獲涉嫌搶奪女子皮包的彭姓男子,經台南地院裁定羈押。(圖/記者林東良翻攝)

記者林東良/台南報導

30歲有盜前科彭姓男子,20日上午7時50分許,在中西區民族路2段,因缺錢竟徒手下手行搶路過之被害女子錢包未得逞,也在現場民眾報警並通力合作追捕下,將犯案後逃跑之彭男當場緝捕到案,並依搶奪罪嫌送辦,被法官裁定羈押。

二分局員警在案件發生後,均展現專業能力迅速將涉案犯嫌緝捕到案送辦,檢察官聲押獲准避免再犯,讓被害人安心及對警方迅速緝匪表示肯定。

警方籲請民眾,如周邊有發現可疑人等事物,均可立即撥打110報案,警方也將到場處置及服務。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面