剛被嗆「沒資產不是中和人」 吳崢喜宣布:我有房子了

▲▼吳崢宣布今天晉升「有房族」。(合成圖/翻攝自吳崢臉書/賴清德競選總部提供)

▲吳崢今天宣布晉升「有房族」。(合成圖/翻攝自吳崢臉書/賴清德競選總部提供)

記者呂晏慈/台北報導

新北市第八選區(中和)立委選情膠著,國民黨立委參選人張智倫上周脫口嗆民進黨立委參選人吳崢,「你又不是中和人,你根本沒有中和的資產」,引發地方熱議。吳崢今(3)透過臉書宣布,「我有房子了!」原來是他在掃街時遇到支持者,獲贈「樂高房子一棟」,笑稱:「妹妹怎麼這麼可愛又暖心啦!」

張智倫與吳崢上周在地方行程「狹路相逢」,張詢問吳為什麼要攻擊自己家人?為什麼要發不實文宣?吳反問,請教哪裡不實?雙方鬥嘴超過4分鐘,最終張脫口,「你又不是中和人,你根本沒有中和的資產」,吳驚訝回:「我沒有房產啊!」張回:「那你不是中和人嘛!你根本沒有中和的資產,怎麼會是中和人?」

對此,吳崢今天透過臉書宣布:「我有房子了!樂高的」,剛剛在市場獲得妹妹送自己樂高房子一棟,媽媽說,因為妹妹看到新聞,自己被對手攻擊「沒有房子不是中和人」以後一直很擔心,問媽媽萬一吳崢沒有房子不能選舉怎麼辦?所以叫媽媽今天一定要帶她來找自己,把她的樂高房子送自己。

吳崢表示,這兩天也陸續收到很多鄉親的打氣,大家別擔心,雖然資產不如對手有上百億身家,名下也沒有置產,但他相信,選舉不是比誰錢比較多,是不是中和人,也絕對不是張智倫、張慶忠家族說了算。

吳崢說,「距離投票剩下最後倒數41天,拜託大家一起做我的後盾,讓我的對手知道,中和是大家的!不是他們家族用來斂財、用來炒地皮置產的後花園!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面