「備胎中的備胎」是否跟郭台銘走到底? 賴佩霞:只要曾馨瑩說YES

記者崔至雲/台北報導

鴻海創辦人郭台銘今(14日)公布副手人選為《人選之人─造浪者 》中飾演總統當選人的資深藝人賴佩霞。面對現場媒體詢問,是否會跟郭董走到底?因為該角色到最後可能因為整合,變成「備胎中的備胎」。對此,賴佩霞笑回,「走到底啊!只要夫人答應的話」,只要郭董太太曾馨瑩說YES,郭台銘說YES,她就幫忙實踐他們的心願。

▲▼前鴻海創辦人郭台銘的副手人選備受關注,今日(9/14)郭辦召開記者會,由郭台銘正式宣布邀請人選之人造浪者中飾演林月真一角的女星賴佩霞搭檔參選正副總統。(圖/記者湯興漢攝)

▲賴佩霞搭檔參選正副總統。(圖/記者湯興漢攝)

郭台銘日前宣布參選時曾提到,他獨立參選的目的是希望在野整合,因此副手人選的考量是「隨時可退」,這也使得賴佩霞被視為「備胎」。

上午記者會現場,媒體問賴佩霞,是否會跟郭台銘走到底?賴佩霞笑答,「走到底啊!只要夫人答應的話」。賴接著說,他們這一路一定會非常辛苦,辛苦的不只是郭台銘,還有家人、同事,很多考量,曾馨瑩應該會比他們更清楚,所以他們一定會參考她的意見,「只要夫人說YES,郭台銘說YES,我就幫忙實踐他們的心願」。

另,被問到職位是「備胎中的備胎」,隨時可能為整合要退出?賴佩霞說,她是單親媽媽帶大的獨生女兒,她9歲時常跟媽媽去拜拜,當時就跟神明說,希望她可以為台灣做事情,她本來的工作就是助人、成人之美,哪個位置對她來說真的不重要。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面