開車別戴鯊魚夾!她車禍一摔竟被「刺穿頭殼」 後腦杓噴血慘照曝

▲▼Paisley Riley車禍「鯊魚夾刺穿頭殼」插進後腦杓。(圖/翻攝自TikTok)

▲ 萊利被鯊魚夾刺穿後腦杓,金髮都被染紅。(圖/翻攝自TikTok)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國一名女子日前發生車禍,車子在空中翻轉後墜地,這時她頭上的鯊魚夾竟硬生生刺穿頭殼,導致她後腦杓當場爆血,一頭金髮都被染紅,更令人震驚的是鯊魚夾竟完好無損,令許多網友忍不住歪樓,好奇她究竟是在哪裡買到這麼堅固的髮夾。

@paisley.rileyyy Replying to @_darcywilliams #greenscreenvideo #greenscreen #fyp #dumbwaystodye #hairclip #shein #mudding ♬ Dumb Ways to Die - Tangerine Kitty

根據《太陽報》,來自密西西比州的萊利(Paisley Riley)和男友、表弟近日發生車禍,車子衝出路面,在空中翻滾,竟導致她頭上的鯊魚夾刺進後腦杓,但她並不記得接下來發生什麼事,因為她在劇痛中昏了過去。

萊利事後說明,「謝天謝地,我男友也在現場,還有我表弟。他們幾乎把車頂整個掀起,把我救出來。」所幸他們合力將萊利從變形的車內救出,迅速送往醫院。

萊利頭部失血過多,緊急接受電腦斷層及X光檢查,以排除任何腦部損傷的可能,「我很幸運沒有出現任何腦損,情況不是太嚴重」,但她仍有嚴重腦震盪,且正接受藥物治療,以緩解後腦杓釘了5針的劇痛。

她在TikTok公開沾血的鯊魚夾和她滿頭是血、坐在病床上的照片,以此呼籲大眾,「不建議戴著鯊魚夾開車。我親眼看見一大塊頭皮和頭髮掉在地上,而且永遠留下一塊明顯的禿頭」,影片至今累計逾5200萬次觀看。

網友對此紛紛留言表示,「以後我絕對不會夾著鯊魚夾坐車」、「只有我在想為什麼夾子沒斷嗎」、「鯊魚夾公司最好的廣告」、「此刻我夾著金屬鯊魚夾,甚至不是塑膠」、「我比較想知道她是在哪裡買到這個堅若磐石的鯊魚夾,因為我的就算只是夾頭髮都會斷掉」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面