史上最大容量iPhone 14 Pro要來了! 傳具備2TB儲存空間

▲iPhone 14 Pro Max相機將更向外凸起。(圖/取自AppleInsider)

▲iPhone 14 Pro系列傳推出2TB容量。(圖/取自AppleInsider)

記者廖婕妤/綜合報導

蘋果iPhone 14系列即將登場,價格、顏色、功能等資訊也不斷曝光,據傳iPhone 14 Pro系列最大會提供到2TB容量,相當於一台桌上型電腦的儲存空間。

事實上,研調機構TrendForce先前就預測,iPhone 14、14 Max儲存空間將會自128GB起跳,最大到512GB;iPhone 14 Pro兩款型號的儲存空間起步可能為256GB,並有512GB及1TB的選擇。

不過,不少外媒紛紛指出,蘋果會把128GB及1TB兩種選項移除,並在iPhone 14 Pro系列中額外加入最大2TB容量儲存空間,若是成真,將會是iPhone歷年來最大容量機型。

據傳iPhone 14 Pro系列會有更快的A16晶片,4800萬像素後置鏡頭,支援8K影片錄製、前置鏡頭自動對焦、更快的RAM和常亮顯示等新功能。

此外,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max可能會比前代上漲100美元,起售價約落在1099美元(約台幣32800元)和1199美元(約台幣35900元)起,平均售價將上漲15%。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面