高雄海洋派對週末開趴 航港局發出號召令「尋找遊艇通」

▲▼高雄遊艇一日遊。(圖/虎麗笑嗨嗨提供)

▲高雄遊艇活動風氣盛。(資料圖/虎麗笑嗨嗨提供)

記者李姿慧/台北報導

交通部航港局與高雄市政府將於本週末(8/13~8/14)舉辦「2022高雄海洋派對」,除有遊艇自駕、搭乘體驗及夜宿、海洋市集及帆船競賽等活動外,航港局今(8/12)發出號召令,明(8/13)天將在海洋市集尋找熱愛遊艇「遊艇通」,加入會員可獲獎品。

高雄海洋派對明起週末2天登場,航港局表示,海洋派對活動現場除有遊艇自駕、搭乘體驗及夜宿活動、遊艇展售、海洋市集及重型帆船競賽等相關親海活動外,航港局也將在現場展示今(111)年4月上線的「遊艇通」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「遊艇通」是從遊艇使用者需求角度出發,結合水、陸域旅遊資訊,建置整合性遊艇旅遊資訊平台,方便遊艇玩家掌握資訊,民眾只需要一個會員帳號,就可掌握即時泊區資訊、線上泊區申請、出海報備、駕訓報名、瀏覽業者套裝行程及線上報名活動。

航港局指出,海洋派對現場攤位除展示「遊艇通」網站外,也將廣邀民眾成為遊艇通,只要民眾於現場成功加入會員,即可獲得精美獎品1份。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面