19歲男開吉普車吃消夜「打滑連撞5車」 詭辯「閃車」監視器打臉

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子14日凌晨載著友人行經環河北路2段,但吉普車卻突然轉彎撞上路邊4輛轎車,最後又波及正在行駛中的黑色轎車,警消到場將人緊急送醫,19歲的駕駛堅稱當時閃躲前車釀禍,但初步調閱監視器並未發現前方有車,因角度問題警方將持續調閱相關畫面釐清。

警方調查,19歲的郭姓男子在14日凌晨1時許,開著吉普車載著19歲的郭姓友人,行經環河北路2段時,整台吉普車突然失控打滑,直接撞上停在路邊的4台轎車,最後39歲的張姓男子駕駛黑色轎車行經時,也被吉普車撞上,警消獲報後趕往現場。

▲▼19歲駕駛失控打滑連撞5車停下,駕駛友人頭暈、4肢擦挫傷送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲19歲駕駛失控打滑連撞5車停下,駕駛友人頭暈、4肢擦挫傷送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方到場後,郭姓吉普車駕駛與同車友人表示頭暈,四肢也有輕微擦挫傷,隨即將2人送往馬偕醫院救治,警方事後對2名駕駛進行酒測,最後酒測值均為0,警方也隨即調閱相關監視器畫面釐清事發經過。

肇事的郭姓男駕駛向警方表示,當時開著家人的吉普車,準備行經環河北路2段準備去吃宵夜,但為了閃躲前方車輛所以才會撞上失控打滑,但警方初步調閱監視器並未發現,也將看是否有其他影像能夠還原當時狀況。

▲▼19歲駕駛失控打滑連撞5車停下,駕駛友人頭暈、4肢擦挫傷送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲肇事駕駛表示要閃躲前車才打滑釀禍,但監視器卻沒有發現車輛,警方將持續調閱釐清。(圖/記者邱中岳翻攝)

因吉普車失控打滑釀禍,造成路邊4台轎車遭波及,最後再撞上1台行駛中的轎車,警方也將聯繫路邊停放遭波及的4台轎車車主。警方呼籲,民眾下雨天開車應小心駕駛切勿駛快,轉彎也應放慢速度避免危險。

失速吉普車!北市19歲男失控打滑「連撞5車」 整車全毀釀2傷

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面