自製墮胎藥加料下毒! 15歲少年殺死14歲女友「一屍兩命」

▲▼犯罪現場,殺人,屍體,驗屍,兇殺案,凶殺案。(圖/CFP)

▲ 少女倒臥在球場上,被人發現時已經身亡。(圖/CFP)

記者陳宛貞/綜合外電報導

印尼東爪哇省日前發生一起悲劇,一名年僅14歲的少女被人發現陳屍於村裡的排球場上,兇手竟是她15歲的男朋友。原來這對未成年情侶發生關係後,女方意外懷孕,男方得知消息後驚慌失措,竟親手將她殺害。

綜合《中國報》、《羅盤報》報導,這起事件發生於東爪哇省諫義里市,一名居民24日晚間出門餵牛時經過村裡的排球場,竟看見地上有一具屍體,嚇得趕緊找來鄰居幫忙。得知死者是家住附近的14歲少女後,他們馬上報警。

警方隨後發現,少女手機中與男友的聊天紀錄十分可疑,25日凌晨將這名15歲少年逮捕到案。調查發現,少女自行使用驗孕棒檢查,發現自己懷孕後告訴男友,令男友相當驚慌,害怕事情被別人發現,便決定下手殺害女友。

事發當天,二人約在排球場約會,少年說服女友喝下他用草藥自行熬製的墮胎藥,少女不疑有他,馬上張口喝下,沒想到男友竟在裡頭下毒,讓少女當場倒在地上,痛苦呻吟,不久後死亡,遺體已送往醫院驗屍。

《宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面