不再逆時中!台中宣布同住家人內用免隔板 公園遊戲場開放

▲不再逆時中!台中宣布同住家人內用免隔板 公園遊戲場開放。(圖/記者游瓊華攝)

▲不再逆時中!台中宣布同住家人內用免隔板,公園遊戲場開放。(圖/記者游瓊華攝)

記者游瓊華/台中報導

中央疫情指揮中心宣布放寬相關防疫禁令,台中市長盧秀燕今天在市政會議上表示,即日起同住家人和親友餐廳共餐,不用再設隔板,公園綠地觀光場域附設兒童遊戲場,涼亭,體健設施,也恢復開放使用。

中央宣布8月24日開始,同住家人到餐廳內用不必再放隔板,但是盧秀燕認為「台中沒有鬆懈的本錢」,宣布不跟進中央政策。時隔一個月,疫情趨緩,盧秀燕指出,國內疫情緩和,中央疫情指揮中心宣布放寬相關防疫禁令,台中原則和中央一致,評估後,即日起一併鬆綁,和中央做法一致,包括同住家人和親友餐廳共餐,不用再設隔板,公園綠地觀光場域附設兒童遊戲場,涼亭,體健設施,恢復開放使用。

[廣告]請繼續往下閱讀...

今天正好9月28日教師節,盧秀燕也向所有教師和教育工作人員致意,祝賀大家教師節快樂,盧秀燕強調,市府極為重視教育,教育支出逐年成長,已經佔總預算近四成,而所有老師在各場域,用生命最大心力教育孩子,她非常感謝。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面