宜蘭三星砂石車追撞自小客 10歲童額頭撕裂傷送醫

▲一砂石車在三星鄉大洲路與大德一路路口,疑不慎追撞前車,遭撞自小客10歲童額頭撕裂傷。(圖/擷取自《宜蘭知識+》)

▲一砂石車在三星鄉大洲路與大德一路路口,疑不慎追撞前車,遭撞自小客10歲童額頭撕裂傷。(圖/擷取自《宜蘭知識+》)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭27日下午,一砂石車行經三星鄉大洲路與大德一路路口時,疑一時不慎,左前車頭追撞前方自小客車尾,砂石車追撞時,釀自小客車上一名10歲童額頭撕裂傷,幸意識清楚,送醫暫無生命危險,這起車禍,警釐清肇責中。

27日12時47分許,一砂石車途經宜蘭縣三星鄉大洲路與大德一路路口時,疑未注意前方車況,左前車頭追撞前方的白色自小客車車尾,自小客遭撞時,車上一名10歲童經不起衝撞力,造成小客車上10歲童額頭撕裂傷,幸意識清楚。

路經車禍現場的網友PO文說,這一段路因砂石車很多,車速又快,要自小客車及機車族要自求多福。

更多熱門新聞

►把友人幼女當性奴10年! 惡男性侵猥褻逾1000次遭重判

►宜蘭南澳振興加碼普發2千元 6千人領紅包「未來鄉民」也有

►家境困難!女學生PO徵求「聖母護專二手書廚師服」 網霸氣全包了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面