臉書「彰化人大小事」滅團2天復活! 28.6萬成員嗨翻

記者黃翊婷/綜合報導

成立已有9年的臉書社團「彰化人大小事」無預警遭滅團,讓28.6萬多名成員相當錯愕。不過,經過2天努力,社團在26日晚間復活,讓管理團隊開心PO文報喜,「我們的社團回來了!而且新的社團2天申請加入就破1.5萬多人,謝謝你們立刻用行動讓管理團隊知道你們一直都在,真的很感動。」

臉書社團「彰化人大小事」復活。(圖/翻攝自Facebook/彰化人大小事)

▲臉書社團「彰化人大小事」24日晚間無預警被滅團。(圖/翻攝自Facebook/彰化人大小事,下同)

臉書社團「彰化人大小事」內部成員約有28.6萬人,9年來由管理員楊語弦等人用心經營,審核嚴格,也會避免貼文涉及政治、保護個資。沒想到25日有網友發現搜尋不到社團,還以為是被踢出去了,後來才知道,原來社團在24日晚間「滅團」,就連管理團隊也不清楚到底是哪裡犯了錯。

[廣告]請繼續往下閱讀...

管理員楊語絃與另一名蔡姓版主在分社分享資訊,希望能找回舊有團員,不少人在下方留言,前幾週社團湧入大量機器人帳號,可能與此次滅團有關。也有人說明,會有3種可能遭到封鎖,一是大量帳號瞬間檢舉,二是大量假帳號瞬間以違規貼文洗版,三是討論到敏感話題。

臉書社團「彰化人大小事」復活。(圖/翻攝自Facebook/彰化人大小事)

▲社團在26日晚間復活。

幸好經過眾人2天努力挽救,臉書社團「彰化人大小事」已在26日晚間復活。管理團隊也於社團中PO文表示感謝,「在的喊在!親愛的彰化人,我們的社團回來了!而且新的社團2天申請加入就破1萬5000多人,謝謝你們立刻用行動讓管理團隊知道你們一直都在,真的很感動。原彰化人大小事暫停審文至9月30日進行內部調整,謝謝每位關心和參與的彰化人,謝謝您。」

成員們也紛紛留言表示感動,並響應管理團隊PO文狂刷「在」字,「大家的努力,臉書看到了」、「社團終於回來了」、「謝謝一直在的大家,謝謝一起讓彰化更精采的大家」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面