BMW將在瀋陽追加投資千億 打造更多在地化產品

▲BMW。(圖/路透)

▲BMW。(圖/路透)

記者蔡紹堅/綜合報導

德國BMW(寶馬)集團董事長齊普策(Oliver Zipse)24日透過視訊出席在瀋陽舉辦的「深化引進來、服務雙循環」進博會,他表示,BMW集團將進一步加大對遼寧投資,未來將在瀋陽追加投資250億元人民幣(約1000億元新台幣)。

齊普策指出,BMW集團扎根瀋陽超18載,全力實施本土化(在地化)戰略,合作碩果累累,從2009年起,BMW集團在瀋陽投資超過640億元人民幣,未來還將追加投資250億元人民幣。

齊普策在致辭中介紹說,未來BMW集團將進一步加大對遼寧投資,打造更多本土化產品,為遼寧建設智造強省、培育創新中心貢獻力量。

據《新華社》報導,華晨寶馬連續多年成為瀋陽第一納稅大戶,創造了21000個技術崗位,同時,瀋陽生產基地也已經成為BMW集團全球最大的生產基地之一,並建立了龐大的研發中心。

▲BMW。(圖/路透)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2姪兒狂噴「姑姑一定嫁不出去」 童語爆笑出賣:很兇又不穿內衣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面