騎士天價賠償金曝! 超跑i8「載昏迷女友」撞違規機車慘毀容

▲▼驚悚畫面曝!千萬超跑攔腰撞「違規迴轉機車」 碎片滿天飛  。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲千萬超跑BMW i8撞「違規迴轉機車」。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者葉國吏/綜合報導 

基隆市一輛千萬超跑BMWi8,因女友昏迷送醫發現沒帶錢包,開車回家拿取再到醫院途中,撞上違規迴轉的機車,當場造成機車解體,i8也因猛烈撞擊車頭毀損,有二手車商預估,機車騎士至少要賠償200萬元維修費用。

據悉,劉男今上午因發現20多歲的女友疑似吞服安眠藥後在家昏迷,急著把人載去醫院,抵達醫院後,卻發現沒帶錢包,於是再開車回家拿取,未料卻在途中撞上違規於雙黃線迴轉的劉男,造成BMW i8車頭凹陷毀損,而機車則是解體。

▲基隆國安路20日上午發生一起車禍事故,BMW跑車撞上違規迴轉的機車,造成千萬跑車車頭凹陷毀損。(圖/記者郭世賢翻攝)

根據《自由時報》報導,二手車商透露,BMWi8屬於高階油電混合車款,車主送回原廠維修至少需要300萬元。

根據交警現場狀況判斷,違規迴轉騎士可能要負擔七成肇事責任,而超跑駕駛因疑似超速以及未注意前方狀況要負擔三成,所以機車騎士可能要負擔至少200萬元維修費,不過實際賠償狀況還是要待鑑定結果出爐才能確定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

目睹歐巴路邊嘟嘴狂自拍賣萌 戲精妹掩面睜大眼等看好戲XD

相關新聞

關鍵字:

BMW

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面