大樂透上看2.7億!「秋分節氣」7生肖財運旺 家中旺財方位公開

文/命理老師 邱彥龍

大樂透中秋加碼連七槓,下期頭獎累積上看2.7億,另外,百萬大紅包加開也將延續到10月13日,誰會是大福星?國際天星風水命理專家邱彥龍指出,鼠、牛、龍、蛇、羊、猴、雞等七個生肖在9月23日到10月8日有秋天的歡喜財,要好好把握機會。

▲秋分   。(圖/翻攝自免費圖庫unsplash)

▲秋分時節。(圖/翻攝自免費圖庫unsplash)

如果不是以上七個生肖也別氣餒,邱彥龍老師表示,只要把握9月23日到10月8日秋分時節,在家中的東南方煮壺水拿來飲用或泡茶,並且說七句好話,也可以讓秋分這段時間財運增長。

[廣告]請繼續往下閱讀...

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(9/23-10/8)運氣最旺的七個生肖,分別是:

Top1: 鼠

屬鼠的朋友,得名又得財,還有好人氣、好人緣,切記不要偷懶,否則旺運會溜走唷!

Top2 : 牛

屬牛的朋友,小錢不缺,但大錢會來得比較慢,秋分時節儘量照著自己的規劃進行,雖然過程辛苦,只要不懈怠,累積財富是遲早的事,年底後會有好的收穫。

▲新台幣,台幣,現金,鈔票,銅板,金錢,錢。(圖/pixabay)

▲七個生肖在秋分時節會有秋天的歡喜財。(圖/pixabay)

Top3 :龍

屬龍的朋友,認真工作,也要認真聊天,可以把錢聊進來,這段時間溝通交流很重要,財神會眷顧你的財富。

Top4 :蛇

屬蛇的朋友,把握家人或長輩給你事做,多少增加收入,但不要指望另一半工作賺錢給你,不要沉浸在過往的思維與框架中,累積自己事業的好人氣,不要去計較錢的多寡。

Top5 :羊

屬羊的朋友,這段時間特別有偏財運,可以去拜拜土地公或財神;記住,這段時間協助別人賺錢,自己也能得到財富之神的眷顧。

Top6 :猴

屬猴的朋友,這段期間雖然錢收的比較慢,但不要給自己太大壓力,保持好心情,名氣、人氣自然增長,財運也將隨之而來。

Top7 :雞

屬雞的朋友,放棄控制的慾望,這段期間凡是只要能獲得政府、大老闆或名人支持與合作的事業與工作,就儘量把握,只要學會做好當下,勿爭勿搶,往後定會得到提拔。

邱彥龍 老師
恆陽派掌門人/國際天星術命理預測師

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7旬嬤日常❤在退休屋陪幼柴玩 曾嫌顧狗麻煩...兒看遠端心暖暖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面