五倍券登記兩樣情!一派鄉民喊「9:01就搞定」完全沒當機:很順啊

忙碌,上班族,工作。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲有些人五倍券試第一次就綁定成功。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者黃可昀/綜合報導

振興五倍券開放綁定第一天,9點未到官網就呈現當機,有些人至今還進不去,頁面只跑出一整排亂碼,不過也有一群幸運兒順利綁定成功,沒遇到亂碼或跑不出來,直呼整個過程都「很順啊!」

五倍券一開放登記就民怨四起,很多人今天一早守在電腦前,但官網9點都還沒到就整個當機,有網友在PTT苦喊「協尋天才IT大臣!」其他人也無奈表示,「當啦哪次不當的」、「果然還是卡住了」、「懷疑能點進去的有幾個==」、「8:50就塞了」、「各平台秒當機秒額滿,看得到吃不到」、「是不是普發還比較省事啊」、「我不搶了我乖乖去排隊拿紙本好了」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼五倍券成功登記,沒當機很順。(圖/翻攝自PTT)

▲五倍券成功登記,沒當機很順。(圖/翻攝自PTT)

雖然普遍網友都有遇到當機現象,但也有人多刷幾次頁面就順利登入,9點多就完成數位綁定與8大加碼券登記,「還好吧,我9:01搞定,好食券排4387號欸」、「我都綁定好了,不會重刷幾次?」、「吃完早餐才開電腦申請,一次就成功」、「綁好了,數位的序號400萬內都有好食券吧,不用抽」、「成功國泰世華Costco聯名信用卡」、「隨便就登記上了,廢的是個人網路吧」、「嘻嘻我9:30多隨意一點就綁完路序號15萬多」。

有網友實測發現一招解法,無論是五倍券官網進不去或是登記到一半卡住,只要更換為「Firefox」即可順利進入並綁定,現在網頁還卡死的人可以換一個瀏覽器試試看。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

惡毒!正妹門前被丟血淋淋豬頭 疑遭下降頭...專家:致人於死地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面