快訊/國一3車連環撞!占3車道僅剩路肩通行 車陣回堵5公里

記者白珈陽/台中報導

中秋連假第3天國道出現北返車流,不過稍早國道1號北上215公里處出現交通事故,導致現場回堵5公里。國道警察第三公路警察大隊表示,現場為3車追撞,造成2名民眾輕傷,所幸僅頭部輕微腫脹,無生命危險,目前已排除狀況,車流回堵至北上220公里處,詳細肇事原因及經過尚在釐清中。

▲▼             。(圖/翻攝彰化踼爆網 )

▲國道一號北上215公里處發生3車連環撞。(圖/翻攝彰化踼爆網 )

根據影像顯示,追撞的3部車輛,其中白色轎車車尾嚴重毀損,另一輛白色休旅車車頭凹陷、右前車輪幾乎掉落,剩餘一輛則受損較輕,幸僅造成2人受傷,無生命危險。該路段因受車禍影響,事故現場占用內線3車道,僅路肩可通行,不過稍早警方表示已排除狀況,交通正緩緩恢復通行。

▲▼             。(圖/翻攝彰化踼爆網 )

▲事故導致交通回堵5公里。(圖/翻攝彰化踼爆網 )

【更多新聞】

誇張!高美濕地湧3500人擠爆木棧道 網嘲諷:是在過奈何橋?

市場驚現「抱嬰怪男」!媽轉頭問菜價女娃險被帶走 警方說話了

台中「抱嬰怪男」找到了!他稱想互動…家屬派出所內頻道歉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超聰明!花栗鼠聽媽下微笑指令 牠覓食到一半秒停營業模式ON

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面