地方 地方焦點

台中「抱嬰怪男」找到了!他稱想互動…家屬派出所內頻道歉

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲警方將持續加強該地區巡邏,防止類似情形發生。(圖/記者白珈陽翻攝)

記者白珈陽/台中報導

台中潭子32歲王姓婦人18日上午8時許前往復興路二段一處市場買菜,1名陌生男子突騎腳踏車衝向她欲抱走嬰兒車內的3歲女兒,男子經王女喝止才離開;經警方調閱監視器鎖定男子身分追查,19日下午在男子住處將他查獲到案,男子稱看到小朋友覺得可愛想互動,並無其他意圖,警方當場向他約制告誡,後續將依強制罪嫌函送台中地檢署偵辦。

王姓婦人於臉書PO文指出,她昨日上午至法雨寺對面菜攤買菜,1名陌生男子趁她轉頭問價錢時,騎腳踏車衝過去一把抱住她坐在嬰兒車內的3歲女兒,她大喊,男子隨即逃跑至30公尺遠處觀望,隨後報警處理,她提醒附近帶年幼子女的民眾須注意安全。

台中市大雅警分局表示,接獲通報後立即調閱附近監視器,鎖定1名68歲林姓男子,今日下午5時許在其潭子區住處將他查獲到案,林男辯稱看小朋友可愛想互動,無其他意圖,訊後依強制罪嫌函送。

據了解,雙方至派出所製作筆錄後,林男及家屬向王女頻頻道歉,王女接受;王女事後也於臉書PO文表示,對方的家人已真誠向她解釋狀況,並會與林男做溝通,非常感謝員警的努力。警方強調,潭子所將持續加強該地區巡邏,防止類似情形發生,為轄區居民提供更安心的環境。

▲▼             。(圖/截取自臉書)

▲王女事後感謝警方幫忙。(圖/截取自臉書)

【更多新聞】

市場驚現「抱嬰怪男」!媽轉頭問菜價女娃險被帶走 警方說話了

彰化不二坊預計開放現場排隊 市長怒飆:做生意要有基本道德

快訊/台中醫護到場無人回應…破門驚見「一具白骨」!警調查中

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面