墾丁大街擠「8000人」炸了!網目睹恐怖破口:看到台灣升四級的光

記者曾羿翔/綜合報導

中秋連假四天報復性出遊,墾丁大街接連兩天都驚現爆炸人潮,根據當地自治會的統計數字,19日約有8,000名遊客湧入。不過因為正值疫情期間,畫面與消息一出引起許多網友討論,有不少人看到後狂酸,「不見棺材不掉淚、見了棺材無所謂」、「我彷彿看到了四級的光」。

臉書社團「屏東點Pingtung」裡有網友貼出「中秋連假首日墾丁」的大街照片,從照片中可以看到人潮擠爆,有民眾手中拿著外帶美食,脫下口罩邊走邊吃,安全社交距離似乎已無法掌控。雖然人潮帶動當地攤商業者的生意,但卻也潛藏疫情隱憂。

照片一出引起許多網友討論,有人看了後傻眼表示,「這種人群聚集,會不會就中秋結束就疫情崩潰」、「看好了世界,台灣用4天升四級封城」、「有些人努力防疫;有人就努力放毒」、「破口與他們的產地」、「是不是連假後要升三級了」、「墾丁業者這4天笑嘻嘻,後面準備哭哭吧」、「那個沒戴口罩的是...」

▲▼墾丁大街人潮。(圖/記者陳崑福翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲中秋連假,墾丁大街湧現爆炸性人潮。(圖/記者陳崑福翻攝)

針對墾丁大街人潮擠爆,恆春警方對此已進行交通管制,警方也呼籲,遊客要遵守攤販管委會防疫規定措施,「口罩戴好戴滿,不要邊走邊吃。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面