沒疫苗!里長不滿板橋差別待遇 新北:持續向中央反映

▲▼陳潤秋。(圖/翻攝直播)

▲陳潤秋。(圖/翻攝直播)

記者黃巈禾/新北報導

新北市板橋區爆發新冠肺炎Delta群聚感染,某社區13日進行專案施打,隔壁千戶大型社區里長表示,里民人心惶惶,希望里內也能有機動篩檢站及專案施打疫苗,屏東發生Delta疫情時,馬上獲得中央支援,讓里民都有疫苗打,新北卻只有社區住戶,質疑中央差別待遇。對此,新北市府表示,會持續跟中央反映。

對於新北市是否會持續向中央爭取讓該區民眾接種疫苗,新北市衛生局長陳潤秋14日在防疫記者會表示,不樂見有不一樣的待遇,會持續跟中央反映民眾的需求。

中央流行疫情指揮中心14日公布國內新增5例新冠肺炎確定病例,分別為2例本土及3例境外移入,新增個案當中2人與板橋幼兒園群聚相關,整起群聚關連個案累計32人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面