獨/傳波蘭贈送台灣40萬劑疫苗!長榮載運明早06:30抵台

記者趙于婷/台北報導

台灣疫苗短缺,包括日本、美國、立陶宛等國家,都曾伸出援手捐贈疫苗,今傳出波蘭也預計捐贈40萬劑AZ給台灣。根據《ETtoday新聞雲》獨家掌握,波蘭預計捐贈AZ給台灣,雙方從5月就開始接洽,直到兩週前確定,據傳是40萬劑。一位消息人士則稍早證實,明天會有疫苗來台,但數量和廠牌待確認。

▲▼疫苗施打。(示意圖/記者黃克翔攝,非本文當事人)

▲傳波蘭要贈送台灣40萬劑AZ疫苗。(示意圖/記者黃克翔攝,非本文當事人)

據了解,該批40萬劑AZ疫苗將從維也納起飛,由長榮航空BR066載運,預計明上午06:30抵台,相關航班資訊已得到證實。至於疫苗數量等相關細節,則有待指揮中心說明。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燈號轉綠!騎士「腳踏車式」起步 雙腳不停踩踏網笑:贏在起跑點

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面