驚見媳婦跟小王親密床照!婆婆氣炸與兒聯手反擊 她秒下跪痛哭道歉

▲桃園市人夫與妻結婚3年多,去年人夫有外遇還帶小三返家,最後竟將人妻逐出家門,人妻訴請離婚法官判准。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲人妻與小王拍親密床照,婆婆發現後氣炸,丈夫事後也怒提告求償,判決結果出爐。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者陳韻如/桃園報導

桃園人妻小君(化名)與小王阿宏(化名)爽遊花蓮,2人還拍下親密床照,卻不小心被婆婆看見,小君當下下跪痛哭道歉,而其丈夫知情後氣得一狀告上法院。不過,小君事後辯稱,該照片是在KTV所拍攝,且是丈夫沒有盡夫妻義務,她才在婆婆質問時說出氣話坦承外遇,但法官不採信其說法,最終仍判她與阿宏須賠償丈夫5萬元。

小君丈夫指控,他與小君2018年7月間結婚,並育有一子,但沒想到才結婚一年,小君就與阿宏發生婚外情,並在2019年11月間同遊花蓮更同住一房過夜,甚至還拍下2人同床的親密合照,氣得他憤而對2人提告求償。

不過,小君則辯稱,她是自己獨自一人到花蓮,並沒有跟阿宏一同住宿,而照片是2人在2020年1月間參加阿宏友人KTV聚會時於沙發上所拍攝的。

對此,法官調閱民宿住宿資料發現,2人床照上的顯示日期與入住資料相符,且小君也坦承照片上就是她與阿宏,再加上2人又在小君於民宿過夜後的早上7時53分許在床上依偎拍照,依照常理來說,2人應是一同過夜同宿。

另外,小君的婆婆也曾拿該床照質問小君,當時小君更下跪痛哭道歉,但小君卻辯稱,是因丈夫並未履行夫妻義務,她才在婆婆質問時說氣話坦承外遇,但事實上並沒有。

對此,法官認為,小君的舉動明顯是因為有跟阿宏發生親暱關係而內心愧疚,難以認定是氣話,且縱使沒有證據證明她與阿宏有通姦行為,但到民宿過夜還同床共枕,明顯已經逾越一般朋友交往的範疇,因此認定2人侵害小君丈夫配偶權,最終判2人須賠償5萬元。全案可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面