直排輪教練性侵猥褻7男童 家長怒:孩子成年前都不要讓他出監

▲▼男童,男孩,兒童,跌倒。(圖/免費圖庫pixabay)

▲高雄直排輪教練藉機性侵多名男童,判刑定讞。此為示意圖。(圖/免費圖庫pixabay)

記者吳銘峯/台北報導

高雄教授直排輪的教練「阿晨」(化名),利用在國小任教機會,對7名中、小學男生性侵、猥褻、拍裸照,直到某位被害小男生告訴家長阿晨的行為,才意外揭發張男種種惡行。事發後被害人家長均極為氣憤,甚至有人請求法院在男童成年前,都不要讓阿晨出監。一審將張男判刑9年半,二審加重改判10年半,全案再上訴,最高法院3日駁回上訴定讞。

判決指出,阿晨2011年間就開始犯案。第一位被害人是阿晨在直排輪店認識當時的小五男童小明(化名),阿晨主動表示可以免費教導直排輪,兩度將小明帶回家幫他打手槍。2013年間,他也因教導直排輪認識當時小四男童,他利用男童的單親媽沒時間照顧孩子,以看電影、吃飯等等方式,引誘男童在他家過夜,要求男童幫他口交及打手槍。而他對這名小四男童的惡行一直延續到2019年案發前才結束,小四的男童已經成長為國三少年。

全案經由小明向家長披露後才因此爆發,檢警緊急清查阿晨的犯案經過,發現他曾在2所國小任教,至少對7名男童、少男下手,多為逼迫對方口交、打手槍,甚至拍裸照;犯案手法都是先取得孩童家長信任,藉口帶出教學或四處遊玩,趁機把被害人帶到汽車旅館洗澡、看A片,甚至幫男童自慰。阿晨遭檢方聲請羈押獲准,並提起公訴。

一審法院審理後,認為他利用男童及少年之信任,嚴重影響男童身心正常發展,惡性非輕;但因有部分案件自首,獲部分減刑,但仍重判9年6月。二審高雄高分院審理後,還是認定阿晨有罪,雖有少部分家長願意和解,但大部分家長仍非常氣憤,不願和解,更有家長請求法院重判,當庭請求「男童成年之前,都不要讓他出監。」的刑度。另外二審也不認同一審的自首,認為有些行為並非自首,不予減刑,最後二審改加重判處10年6月的刑度。全案再上訴第三審,最高法院3日駁回上訴定讞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車尾被撞...見短褲正妹害羞狂道歉 騎士驚:難道要戀愛惹...心軟原諒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面