轎車違規左轉撞直行機車 夫妻重傷倒地送醫後雙亡

▲王男駕車左彎未禮讓騎車夫妻2人,直接撞倒機車。(圖/龜山警分局提供)

▲王男駕車左彎未禮讓騎車直行夫妻2人,直接撞倒機車。(圖/龜山警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

36歲王姓男子7月30日上午9時許,駕駛自小客車行經桃園市龜山區文化一路與文德路口時,疑未遵守交通號誌違規逕行左轉,與直行騎機車75歲許姓老翁載著73妻子發生碰撞,造成夫妻兩人倒地不起,經救護車將兩人緊急送醫搶搶救,最後仍因傷重夫妻2人宣告不治。

▲警消在現場全力搶救。(圖/龜山警分局提供)

▲警消救護人員在現場全力搶救。(圖/龜山警分局提供)

警方調查,這起死亡車禍發生在上月30日上午9時許,王姓男子駕駛自小客車由林口往龜山方向行駛,在龜山區文化一路與文德路口,王男欲左轉文德路口時,疑似未遵守交通號誌違規左轉往文德路,與許姓老翁騎乘機車載妻子由龜山往林口方向直行發生碰撞,造成夫妻兩人倒地不起,車頭嚴重受損。

▲▼肇事自小客車擦撞及機車車頭毀損。(圖/龜山警分局提供)

▲▼肇事自小客車擦撞將機車車頭撞毀。(圖/龜山警分局提供)

▲▼肇事自小客車擦撞及機車車頭毀損。(圖/龜山警分局提供)

經救護車許姓夫妻2人緊急送往附近長庚醫院搶救,最後仍因傷重兩人宣告不治。龜山分局交通分隊員警獲報到場處理,雙方均無酒駕狀況,全案將王姓駕駛人依過失致死罪移送法辦,警方呼籲駕駛人應遵守交通號誌相關規定,轉彎車輛亦應禮讓直行車輛先行,以維護行車安全。

►瞬間涼感水洗床墊透氣舒適

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面