李洋2年前喊「給自己為目標勇敢的機會!」貼文曝 青澀燦笑超萌

記者施怡妏/綜合報導

我國「黃金男雙」李洋、王齊麟組成的「麟洋配」,31日在羽球男雙直落二擊敗中國「雙塔」組合李俊慧、劉雨辰,搶下我國奧運羽球史上首金。李洋一整晚興奮得睡不著,配著家鄉味享受最帥的夜晚,今日他透過臉書動態回顧發現,2年前的今日,他期許自己朝著目標勇往直前,如今他真的做到了。

▲▼麟洋配李洋/王齊麟摘金。(圖/路透)

▲麟洋配摘金。(圖/路透)

[廣告]請繼續往下閱讀...

李洋稍早在個人臉書發文,「兩年前的今天我與我自己的對話,謝謝自己一直銘記在心!」透過臉書的動態回顧,在2019年8月1日,曾發過一篇勉勵文給自己,「想做好一件事,就不要猶豫!把目標訂好,勇往直前!只有想不想要,沒有你做不到,人生短短幾十年,給自己一個為目標勇敢的機會!謝謝教練的教誨,我會謹記,並實踐它!」

貼文一出,粉絲們紛紛在底下大讚,「你的拼鬥精神令人感動」、「您是個實踐家,全台灣以您們為榮」、「麟洋麟洋你好棒」、「只有想不想要,沒有你做不到,你做到了,真的太棒了」、「謝謝你們的努力,讓我到現在還是很感動」、「謝謝你的堅持,沒有放棄羽球,辛苦了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嚇死啦!狗寶寶SUP初體驗太放鬆 側躺瞬間「完美落水」爸大手撈起

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面