長肉長福氣生肖TOP5!屬羊圓臉甜笑惹人愛 第一名吃飽對財運加分

▲減肥,瘦身,減重。(圖/pexels)
▲5生肖長肉就是長福氣,可別瘦過頭了。(圖/取自免費圖庫pexels)

生活中心/綜合報導

居家防疫宅了兩個月,在盼來疫情降級的同時,也因為吃多動少,被「變腫」病毒找上身?先別難過,只要還在健康範圍內,就不必為了區區幾公斤怨嘆,而且心寬體胖,多點肉還可能對磁場有幫助。《科技紫微網》整理出「長肉就是長福氣」生肖TOP5,上榜的人可別瘦過頭了!

TOP 5 生肖羊:身上長肉心不慌

很多生肖羊都屬於骨架較小的體型,因此有點肉才好看。圓圓的臉蛋,甜甜的笑,人見人愛好運降。太瘦看起來會缺乏氣勢,易被人忽視、看輕,人緣不顯,就容易與好運擦肩而過。圓潤一點,福氣也會多一點。想要心不慌,運氣旺,就別讓自己太過消瘦。

TOP 4 生肖鼠:增加氣度與格局

「長肉是福」,臉上有肉,心胸寬廣,會讓生肖鼠整個人看起來親和有魅力,氣度一下子提升不少。屬鼠者太瘦易給人小氣、計較、兇狠的印象,長一點肉就會整個不一樣,顯得大氣、有格局,自然而然吸引來許多優秀的友伴,運勢也能隨之攀升。

TOP 3 生肖蛇:圓潤有肉貴人助

「精神不佳人消瘦」,太瘦不見得是好事,生肖蛇太瘦更易給人冷酷無情、內心陰暗的感覺,人緣下降,難有助力。臉上長點肉,能增強親和魅力,提升貴人運。所以,別因為長點肉肉就煩惱,隨心開朗長肉肉,貴人加持好運來。

TOP 2 生肖牛:心寬不愁氣才足

生肖牛常常操心操勞,一忙碌就傷身,一傷身人就消瘦。這一來,心易煩亂百事衰,處處碰壁,好運靠邊站。若能學著放下煩憂,養足精神,餵飽自己,那可就不一樣了!心寬體寬人舒暢,人氣加分好運到。敞開心扉愛自己,好運自然少不了你。

TOP1 生肖豬:體豐神定福氣滿

樂天派的生肖豬,吃飽飽的時候,精神狀況特別優。你不免擔心自己有時不小心吃過頭,其實你需要放寬心,屬豬者如果太過瘦弱,反而易引起心火燒,脾氣暴躁好運消。長點肉肉蓄能量,好運加持福氣旺,對人際、事業、甚至財運,都會加分

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面