花40元中10億!她買樂透一注獨得 「彩券塞錢包」數週沒發現

▲泰國緬甸夫妻託雇主買彩券,竟意外中了600萬頭獎。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲該名女子沒發現自己中獎,把彩券放在錢包裡數周。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文無關)

記者詹雅婷/綜合外電報導

德國一名45歲母親今年6月花費1.2歐元(約新台幣40元)買了樂透彩券,幸運獨得3300萬歐元(約新台幣10億元)獎金。只不過,她並沒有注意到中獎消息,反而把彩券放在錢包裡好幾個禮拜,直到最近才發現。

綜合美聯社等外媒報導,該名45歲婦女與丈夫育有一名女兒,今年6月買了樂透彩券。依據德國彩券公司Lotto Bayern的說法,這名女子手中持有的彩券是6月9日當天中獎的唯一贏家,獨得3300萬歐元(約新台幣10億元)獎金。

然而她並沒有在第一時間發現自己中獎,反而把彩券放在錢包裡好幾個星期。依據彩券公司轉述,婦女稱,「我一想到,不小心把3300萬歐元放在錢包裡帶來帶去好幾週,就覺得頭暈。」

婦女表示,這些獎金對一家三口來說已經足夠,未來不打算再買彩券,計畫用這筆錢過上健康的生活,也要為環境保護付出心力。

更多熱門國際新聞
►俄泳將摘金創25年紀錄 想戴「貓貓口罩」領獎被打槍:想哭
►奪東奧首金!美國女飛魚超神技巧 頭頂牛奶「一滴不漏」游到對岸
►台日韓射箭男團合照 魏均珩「1動作」韓網狂喊:台灣選手太可愛

宇宙人外信:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID帶女友「東區妹仔」甜蜜旅行 她誇「你好可愛」全程戴墨鏡啦!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面