媽樂透中近4千萬元太爽! 領獎時女兒突然出生:早產快1個月

▲新生嬰兒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲女子要領獎時,女兒突然出生。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

英國格羅斯特郡一名39歲女子發現自己中樂透大獎,贏得百萬歐元彩券(EuroMillions)英鎊100萬元(約台幣3,908萬元),沒想到她要領獎時情緒太興奮,腹中女兒突然早產,提早一個月出生。

英國《鏡報》22日報導,來自索恩伯里(Thornbury)的39歲女子梅特卡夫(Natalie Metcalf)和43歲丈夫賽姆斯 (Andy Symes),2019年2月1日得知他們贏得樂透大獎英鎊100萬元,原本上午10時與彩券公司約好會面卻不得不取消,因為她突然發現自己即將臨盆,中午12時02分順利生出女兒波比(Poppy)。

梅特卡夫回憶那天被送進產房時,整個人還處於興奮狀態,「我記得護士在照顧我時,我突然大喊,『我現在應該在家去花我的100萬元』,對方則疑惑回說,『什麼?』」。

女兒雖然提早出生幸好過程一切順利,梅特卡夫笑稱,樂透獎金要比嬰兒好處理多了,中獎後她離開公司專心當全職媽媽,買了新房子也計畫補辦夢想婚禮,未來希望能和丈夫再擁有一個孩子,「因為上次有孩子時,讓我們中了樂透」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面