東京奧運爆193確診!今添24例創單日新高 含3名選手

▲▼ 日本東奧選手村。(圖/達志影像/美聯社)

▲日本東奧選手村。(圖/達志影像/美聯社)

記者詹雅婷/編譯

依據東京奧組委29日最新統計,奧運會相關確診個案再添24例,其中3人為參賽選手。這是自1月以來,東奧單日新增染疫數最高的一天,加 總過去個案數,迄今已累計193例。

綜合NHK、共同社報導,依據奧組委公布的統計,在此次24例個案當中,有15名承包商、6名奧運會相關人員,以及3名住在選手村的海外選手。

日本全境及東京的疫情如今似乎出現反彈跡象,依據28日統計,全日本單日累計9583人染疫,其中東京都占3177人,雙雙創下新高。

►「首都圈3縣+大阪」東奧開幕後確診飆升!日擬發布緊急事態

宇宙人外信:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面