只登記施打高端疫苗 林飛帆:作為執政團隊身體力行

▲林飛帆。(資料照/記者李毓康攝)

▲林飛帆。(資料照/記者李毓康攝)

記者蘇晏男/台北報導

中央流行疫情指揮中心昨宣布「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統新增高端疫苗選項,民進黨副秘書長林飛帆28日在臉書透露已改登記高端,並呼籲還沒預約登記接種意願的人,建議儘早預約,無論是AZ、莫得納、還是國產疫苗,輪到你就去打。

對於有民眾對「不挑疫苗輪到你就去打」和「支持國產指定預約」有疑惑,林飛帆說明,建議還是不要挑選疫苗,無論是AZ、莫德納,還是國產疫苗,都能保護我們降低染疫或重症機率,若有特殊身體狀況,應該洽詢專業醫師,遵照指揮中心指引,不用因為流言排斥特定疫苗,輪到你就去打。

至於為何更改登記只選擇國產疫苗?林飛帆說,當然不是要挑疫苗,而是過去一段時間,特定政黨持續污名化國產疫苗,因此他想作為還未接種疫苗的執政團隊的一份子,也可以身體力行鼓勵大家將國產疫苗列為接種選項之一。「這是我個人只勾選國產的原因,但建議大家三種疫苗都勾選!」

▼林飛帆只登記施打高端。(圖/翻攝自Facebook林飛帆)

▼林飛帆只登記施打高端。(圖/翻攝自Facebook林飛帆)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面