高雄版《寄生上流》!偷人妻車還睡她家 自己拿棉被枕頭鋪好好

▲朱姓男子侵入民宅並在1樓樓梯間儲藏室內睡覺,被屋主發現報警逮捕。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲朱姓男子侵入民宅並拿了棉被枕頭在1樓樓梯間儲藏室內睡覺。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

宛如是高雄版《寄生上流》!一名無業的朱姓男子竟偷偷潛入一戶民宅內,拿著棉被、枕頭就在民宅內的儲藏室睡覺,被女屋主發現後報警,還自稱自己跟女屋主的丈夫熟識,遭到否認,最後法院以犯侵入住宅罪,處拘役20日,可易科罰金。

46歲的朱姓男子於今年1月13日6時10分許,無故侵入高姓女屋主位於高雄市橋頭區一處住宅內,並拿了房子內的棉被、枕頭就躲在1樓樓梯間的儲藏室內睡覺,女屋主發現儲藏室遭反鎖,立刻通知她的兒子到場,並爬上鋁梯往儲藏室內一看,發現竟有名男子在裡面睡覺,趕緊報警處理,警方到場逮捕朱男,全案依竊盜罪及侵入住宅罪移送橋頭地檢署偵辦。

▲朱姓男子侵入民宅並在1樓樓梯間儲藏室內睡覺,被屋主發現報警逮捕。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲朱姓男子侵入民宅並在1樓樓梯間儲藏室內睡覺,被屋主發現報警。(圖/記者洪靖宜翻攝)

朱男當時還聲稱,之前女屋主的丈夫有請他至家中小酌而有熟識,近期因遭廟公驅趕無處可睡覺,一時想到這位朋友才進屋找人,因找不到人就自行拿取枕頭、棉被跑到樓梯間睡覺,不過遭到女屋主丈夫否認。最後法院以犯侵入住宅罪,處拘役20日,可易科罰金2萬元。

朱姓男子平時無業,缺錢花用時會偷竊物品,也會偷竊機車代步,甚至曾潛入寺廟行竊,是地方上問題人物,他也曾偷過高女的機車,據了解,他只是與高女的丈夫在公園攀談過,有過一面之緣,並沒有更深入的關係,後來高女也曾因為收到帳單,才發現朱男竟曾帶著他身體狀況不佳的先生到電信公司辦理新門號、新手機,也曾到派出所求助。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

揪友打麻將就是不行!高雄降級20大QA 陳其邁一次解答

和輕熟女旅館激戰花6200 嫩男越想越吃虧報警...2人都送辦
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面