烟花強風雨彈狂轟北台 瑞芳新柑橋路段榕樹倒塌壓毀2車

▲烟花雨彈轟不停襲瑞芳 新柑橋路段路樹倒塌壓毀2車。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲烟花強風雨彈轟不停襲瑞芳,新柑橋路段榕樹倒塌壓毀2車。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

中度颱風烟花挾帶大量雨水,從23日晚上至24日凌晨風雨甚鉅,但在風雨稍減後,24日上午警方獲報在瑞芳區三爪子坑路民享新村通往新柑橋路段,有棵大榕樹被雨勢強風襲擊倒塌,壓到停放在路邊2部車,所幸無人員受困。

瑞芳警分局立即派多名警員趕赴現場,拉啟封鎖線警戒管制,提醒用路人改道行駛,周邊人車稀少未有交通壅塞情形,並通報瑞芳區公所協助清除。

▲烟花雨彈轟不停襲瑞芳 新柑橋路段路樹倒塌壓毀2車。(圖/記者郭世賢翻攝)

美麗最大的祕密

【更多新聞】

快訊/新北女騎士遭廂型車撞噴!人車滑行50公尺 晚間宣告不治

降二級警戒設期限到8/9 林右昌不解:逼民眾報復性出遊餐敘

727降二級!基隆嶼每日限960人登島 大武崙沙灘持續關閉

快訊/北北基不同調!基隆餐飲業「全面開放內用」 風景區解封

基隆中元祭老大公廟「開龕門」 民俗科儀為主不開放民眾參加

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BTS防彈少年團三度登聯合國演講 為全球年輕時代發聲「籲接種疫苗」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面