RIMOWA首款NFT作品!聯名友善環境品牌 打造奢華航空服務環境

近期,奢華行李箱品牌 RIMOWA 與友善環境設計品牌 NUOVA,合作推出了首款 NFT 作品。該概念系列被稱為「來自 metaverse 的藍圖」,目的是探索未來的旅行模式,並透過更輕巧耐用的材質,重新構想並設計符合未來世代的航空服務環境。

▲RIMOWA x NUOVA NA–01-20 玻璃服務車

這個可移動的隔層玻璃餐車,配有多項 RIMOWA 指標性的設計,例如:多輪系統和行李帶。根據統計,晚餐服務可容納多達 18 個托盤,加上製作材料是使用 RIMOWA 的航空級鋁材,重量和結構都經得起時間的考驗。

 ▲RIMOWA x NUOVA NA–02–04-20 航空鋁製餐具

雖是機上使用的航空鋁製托盤和餐具,但每組都是按餐飲服務的規格製造,不論是開胃菜、主菜和甜點都有特定的盤子,使航空餐飲的品質也能比照實際餐廳的服務。

圖文來源:Designboom

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面