夫請假「偷吃閨蜜」!人妻查行車紀錄 聽「彩券號碼」崩潰抓包

車震。(圖/達志/示意圖)

▲丈夫偷偷請假,人妻一查行車紀錄器意外抓包老公偷吃閨蜜。(示意圖/達志)

記者陳羿妏/新北報導

吳姓女子2019年9月間發現李姓丈夫偷偷向公司請假,並未告知她,不料,她調閱行車紀錄器後,竟聽到丈夫與陳姓閨蜜正在談論彩券號碼「剛剛我們住哪,803」,才抓包丈夫外遇,氣得向2人提告求償50萬。對此,法院審理後,判李男、陳女連帶賠30萬元為適當。

判決指出,吳女主張,她與陳女是私交10多年的閨蜜關係,在2019年8月間曾懷疑丈夫與李女過從甚密,直到同年9月18日因偶然發現,丈夫偷偷向公司請假,調閱行車紀錄器後,聽到對話提到開房間號碼803,憤而向丈夫質問,丈夫才坦承外陳女已有2年多的時間,且她向丈夫公司查閱請假紀錄,還發現丈夫曾請假數十次,與陳女私約開房間。

吳女說,東窗事發後,丈夫雖有書寫悔過書、傳訊息請求她的原諒,但陳女卻未當面道歉,反倒持續與丈夫聯繫,要求丈夫勸說她不要提告。此外,她認為,因為丈夫、陳女的外遇行徑,讓她飽受憂鬱,失眠之苦,更因打擊過大、精神恍惚,不慎跌倒,造成腿部骨折,故要求2人賠償50萬元精神撫慰金。

陳女則辯稱,吳女、李男2人多年來都在她的佛堂禪修,而她與李男只是「同修」,與吳女更不是私交10多年的閨蜜。吳女因兒子的婚姻關係,婆媳關係十分緊張,當時就曾患有憂鬱症,因此自述精神恍惚部分,不能歸責給她,而李男的自白書、請假紀錄以及對話紀錄,均屬吳女自行製作,無法當作證據。

另外,陳女還提到,吳女在提告前,就曾到佛堂無端指控她與李男友通姦,大聲咆嘯,要求她賠償60萬元,並且威脅「失控的話,不知道自己會做出什麼事情」。

不過,法官勘驗相關事證後,認為李男、陳女確實逾越一般社交行為,縱使2人對話主題是尋找下注彩券號碼的靈感,但根據行車紀錄器的內容,仍可聽出2人去過汽車旅館,審酌後,判2人應連帶賠吳女30萬元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面