婆婆自誇24腰、衣服只要S號 人妻「聽話全買」一穿神打臉

記者黃翊婷/綜合報導

一名人妻在臉書PO文抱怨,婆婆平時非常喜歡自誇,包含聲稱腰圍只有24吋、衣服都穿S號、曾在外商公司工作等等,她雖然覺得很煩,但並未直接戳破,而是乾脆「體貼順從」婆婆的說詞,結果買回來的S號衣服根本穿不下,直接用事實打臉,「久了她就知道要閉嘴了。」

▲牛仔褲,女子,褲子,緊身褲。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲婆婆自誇擁有24吋腰的好身材,卻穿不下原PO按照尺寸買的衣服。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文當事人無關)

臉書《靠北婆婆2.0》21日刊出一篇文章,一名人妻提到,婆婆平時很愛吹噓,從頭到腳都能自誇,她總是被煩到不行,於是乾脆「體貼順從」,順著婆婆的意思去做事,「她說衣服穿S號,我就買S號來送她,結果穿不下;她說鞋子穿23號,我送她23號,結果穿不下;她說穿24腰(的褲子或裙子),我買來送她,結果也穿不下。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO接著說,婆婆自稱在外商公司待過,英文很好,她就直接把小孩的英文讀本拿出來,請婆婆幫忙教,結果一個單字都說不出來;後來婆婆又自誇開車技術很好,於是便把車子讓給對方使用一個月,結果車身被撞凹;婆婆聲稱酒量好,每次只要有家族聚會她一定勸酒,結果不到兩瓶啤酒人就醉倒了。

「反正只要她自吹自擂的東西,我就全部奉送給她,每每看她自打臉的時候,都替她覺得尷尬。」原PO表示,如此一來,久了之後婆婆就知道要閉嘴,不會再吹噓了。

其他網友看完原PO的反擊招式,紛紛留言大讚她聰明,「自己吹的氣球自己戳破」、「厲害」、「怎麼年紀大了還這樣」、「記得跟她要修車費,不要忘了」。

● 飲酒過量,有礙健康

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面