快訊/台中家教男足跡又曝!月初曾搭普悠瑪 再匡列5小黃運將

記者李忠憲、林昱萱/台中報導

台中疫情爆發「跨縣市特殊社交傳播鏈」,確診的30歲家教男(案15386)疫調不實,遭重罰30萬,而市府也查出家教男社交關係複雜,目前已經擴大匡列66人。另外,家教男除了雙北足跡以外,也曾於1日搭乘普悠瑪返回台中。

▲台中市長盧秀燕。(圖/翻攝臉書)

▲台中市長盧秀燕。(圖/翻攝臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

衛生局表示,案15386居家隔離確診除了搬家男以外,有兩個確診接觸者在外縣市,新增自主健康管理增加5位,5名都是計程車司機,目前都已經安排採檢。至於外縣市接觸者一名為陰性,旅館裡面有房客3人還在採檢中,還有一個外縣市還在追蹤,而本市人員都是陰性,目前追蹤到的都是陰性。

案15386接觸者新增匡列計程車司機5位,目前擴大匡列到66人,目前採檢結果,1人確診、59人陰性、6人仍在檢驗中。另外,該案曾於1日搭乘普悠瑪車次273返回台中。

▲▼台中0719疫情記者會圖卡。(圖/台中市政府提供)

▲家教男疫情相關最新狀況。(圖/台中市政府提供)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面