快訊/北市公布足跡「高鐵人員確診」 曾值班北車售票櫃台

記者蘇晏男/台北報導

北市府7日下午3時半召開北市防疫記者會,台北市副市長黃珊珊在會中公布案15165及案15169足跡,其中案15169是高鐵台北站工作人員,6月29日至30日是在台北車站B1西出口附近、7月1日在B1東出口附近、7月2日是在東3門售票櫃台值班。

針對案15165足跡,黃珊珊指出,6月29日至7月1日上午10時至下午1時在士林區永平街的一家自營便當店,6月30日早上8時至9時,曾經到新北三重區五華街的大台北農產品集貨場批貨。她說,這部分北市認為有接觸到不特定對象,因此要公布此足跡,請大家提高警覺。

至於案15169,黃珊珊透露該確診者是高鐵工作人員,直言「我們比較擔心」。她進一步指出案15169排班情況,在6月29日至30日上午5時半到下午3時,地點是在台北車站B1西出口附近;7月1日是早上6時至下午3時,在台北車站B1東出口附近;7月2日是早上5時半到下午3時,在台北車站高鐵東三門售票櫃台。

▼案15165及案15169足跡(圖/北市府提供)

 ▲▼北市疫情0707。(圖/北市府提供)

▲▼北市疫情0707。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警攻堅推特色情直播!上空「榕兒」忙遮胸 淫亂現場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面