桃園804群聚再+2!確診護理師家人居隔期滿染疫 鄭文燦:均無症狀

▲▼      桃園0701疫情說明記者會       。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

▲桃園0701疫情說明記者會 。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

記者陳韻如/桃園報導

中央流行疫情指揮中心1日宣布,新增47例本土案例,其中桃園部分則新增5例。對此,桃園市長鄭文燦在下午的疫情說明記者會中表示,今日新增個案中,有2例為804醫院所匡列的接觸者,居隔期滿後二採確診,2人並無症狀,但Ct值較高,因此通報確診。

鄭文燦表示,今日所新增的個案年齡介於20多歲至60多歲之間,其中有2例為804醫院確診護理師的同住家人,居家隔離期滿後進行第二次採檢確診,但2人並無症狀,不過因Ct值較高,因此通報為確診。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃子佼曝和孟耿如「已驗過」持續拚做人 心疼她婚後戲約大減:嫁給我之後很辛苦

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面