黑人推自家品牌電動牙刷 主打「牙齒按摩」在家紓壓

▲電動牙刷。(圖/各品牌提供)

▲電動牙刷市場看俏,黑人推出旗下最新款產品,主打美白紓壓。(圖/黑人牙膏提供)

記者蔡惠如/綜合報導

台灣老牌「黑人牙膏」近幾年跨足小家電市場,近期推出旗下最新款「ET3聲波電動牙刷」,結合自家美白牙膏產品,主打去除牙漬的淨白功能,此外還有另個特殊選項為「按摩模式」,強調讓牙齒有如按摩般體驗,在刷牙時也能紓個壓。

▲電動牙刷。(圖/各品牌提供)

去年起疫情爆發,民眾對於居家與身體清潔也越來越注重,依據凱度消費者2021年第一季消費者指數調查,電動牙刷是成長相當強勁的新興品類,累積購買家戶普及率已超過12%,較兩年前成長50%,在疫情期間依舊逆勢熱賣,躋身熱門小家電之一。

▲電動牙刷。(圖/各品牌提供)

▲也推出黑色機身,主攻男性市場。(圖/黑人牙膏提供)

繼飛利浦與LINE FRIENDS推出熊大兔兔聯名電動牙刷之後,黑人牙膏也推出旗下最新款ET3聲波電動牙刷,主打12種客製化模式,包括3種強度與4種特殊模式。清潔模式可於早晚丶飯後深層清潔;淨白模式號稱有助去除牙漬,有感美白;護齦模式則針對敏感牙齒和牙齦用戶;按摩模式則讓牙齒宛如按摩般體驗。

搭配標榜柔軟2倍的精工螺旋刷毛,與0.01mm刷尖及六角形橫切面刷毛,能清潔後排牙齒,潔舌軟膠也有助減少舌苔,機身共有黑、白、粉三色可選擇,售價2,490元,牙刷2入組單購售價399元。

▲電動牙刷。(圖/各品牌提供)

▲電動牙刷。(圖/各品牌提供)

▲多種模式可適合各類消費者。(圖/黑人牙膏提供)

業者表示,將在6/28於特定通路推出「黑人X高露潔聯合品牌日」,購買10組刷頭共3,990元,就送原價2,490元的ET3聲波電動牙刷1組,僅一日限定。

台隆手創館日前引進「萬毛牙刷」引發不少網友討論,也造成商品持續熱賣,近期再引進萬毛牙刷變身電動版「音波電動萬毛牙刷」,刷頭就是由萬根刷毛所製成,號稱其刷毛含白金粒子,具抗菌、消臭等機能,該款電動牙刷充電式售價3,500元、電池式售價1,980元。

▲電動牙刷。(圖/各品牌提供)

▲電動牙刷。(圖/各品牌提供)

▲台隆獨家引進萬毛電動牙刷,主打萬根細毛的刷頭。(圖/台隆手創館提供)

►病毒在衣服上可活2天! 進家門後先做「防疫3步驟」

► 6月星巴克拚外帶「110元咖啡變66元」 不用找人買一送一了

►用一台風扇就能「全室換氣」排病毒 只要擺對位置就OK

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吉普車滅頂畫面曝!88萬全泡水 賣車廠秒賠70萬車主:修護麻煩

3C家電熱門新聞

Google 首頁16 bit奧運遊戲實測

華為P50 系列 7 月 29 日發表

毛孩哈啾焦躁「寵物機」開起來

iPad Pro 2021 開箱動手玩

停電後復電「傷電器」2步驟解決

蘋果iPhone 13實機搶先看 「三大改變」曝

iPhone「電池健康度」下降!達人揭3壞習慣最傷

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發票APP

iPhone 14全系列 傳「螢幕大升級」

澄清文/敬致伊雲谷數位科技

iPhone攝影獎台灣得主

AirPods電量究竟怎麼看? 這 4 種方法及充電盒燈號一次解惑

Netflix下架犬夜叉等13部影片

最能討爸爸歡心的好禮TOP3

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面