長者打疫苗被突襲!柯P嗆「下次再搞我就慢兩天」 陳時中6字回應

記者張乃文/台北報導

針對北市日前疫苗施打預約等策略,因突然收到疫苗配發訊息、系統混亂,導致民怨四起。台北市長柯文哲受訪稱,「如果你真的要搞我的話,如果明天(疫苗)下來我就慢兩天開始(施打)」。指揮中心指揮官陳時中則回應,「不要意氣用事」。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

柯文哲24日接受News 98「財經起床號」專訪,提及先前因中央突襲疫苗配發,「搞得我第一次手忙腳亂」,但若中央多給兩天時間的話,是否可以準備好。他則說,花博常常要辦大型展覽,只要3天就可以準備好,「如果你真的要搞我的話,如果(疫苗)明天下來我就慢兩天開始(施打)」。

陳時中認為,對於施打疫苗一事,「大家不要意氣用事」,根據量能對市民做最好服務,前2天也針對7/1要配發的莫德納,有關分配方式及劑量等也已公開,相信大家都能做最好準備。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面