地方 地方焦點

桃園注射疫苗後再傳猝死 4天累計11例

▲桃園市政府今日疫情說明。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市政府今日疫情說明。(圖/桃園市政府提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市因施打疫苗後造成死亡案至19日止累計11例,今日新增4例死亡都是男姓為81歲以上長者;另外有1位89歲楊姓男子設籍台中,15日在台中接種疫苗後住中壢區,今日家屬發現無生命跡象。

▲市長鄭文燦:桃園市持續做好防疫工作。(圖/桃園市政府提供)

▲鄭文燦:桃園市持續做好防疫工作。(圖/桃園市政府提供)

桃園市因接種疫苗後,造成有些長者不幸病逝,根據統計至今日止為11例,其中今日新增4例,分別為邱姓,男,91 歲,15日打完針後晚上開始身體不適,無尿,無法行走,半夜血氧濃度降低,送醫好轉後隔天狀況又變差,18 日往;劉姓,男,84 歲,16日接種後17日身體不適送醫,18日往生。

謝姓,男,93 歲,17日於護理之家接種疫苗,19日凌晨發燒送醫,上午不治死亡;黃姓,男,81歲,17日接種疫苗,18日身體不適在家跌倒,送醫後返家,下午三點再送醫,19日下午過世。

另外有1位89歲楊姓男子設籍台中,15日在台中接種疫苗後住中壢區,今日家屬發現無生命跡象。

「頂級天絲床包組」涼爽舒適夏天必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面