書店也外送!誠品推「免運費半日送」 6/21起北市限定區域試行

▲▼誠品信義店6月21日至6月25日,試行單筆滿千免運費半日送到家。(圖/誠品書店提供)

▲誠品信義店因疫情受影響,6月21日至25日將試行「免運費半日送到家」。(圖/誠品書店提供)

記者林育綾/台北報導

因應疫情,全台唯一24小時書店誠品信義店將推出「免運費半日送」,6月21至25日將在台北市7個區域試行,除了書籍,還包括文具、農產品、零食、黑膠唱片等都能外送,只要預訂單筆滿千就免運。

疫情警戒三級以來,除了民生物資賣場以外,各大百貨商場人潮銳減,實體書店也杳無人煙。而誠品信義店將試行免運費半日送,初步在6月21日至25日連續5天,消費者可以透過誠品人APP選取「門市預定」或致電門市,選購單筆滿千元,即享半日送到家免運服務,還送防疫禮包1組。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼誠品信義店6月21日至6月25日,試行單筆滿千免運費半日送到家。(圖/誠品書店提供)

▲▼不只書籍,文具、農產品、零食、黑膠唱片等都可選購外送。(圖/誠品書店提供)

▲▼誠品信義店6月21日至6月25日,試行單筆滿千免運費半日送到家。(圖/誠品書店提供)

誠品表示,此次預定外送的品項,從信義店的3樓書店、音樂館、知味市集,到4樓風格文具館、5樓兒童館商品皆可選購,包含書籍、文具、農產品、零食、黑膠唱片等。而滿千元贈送的「防疫禮包」,內含日本原裝進口神隊友除菌噴霧(60ml)1瓶、貝恩潔膚抗菌柔濕巾1包,數量有限送完為止。

6/21至6/25試行服務區域,範圍包括台北市的「中山區、中正區、松山區、信義區、大安區、大同區、萬華區」,而誠品將於試行後,再評估擴大至雙北各店舉辦。

另外目前誠品生活雙北的8家店也聯合推出「防疫享食送到家」專區,只要線上一鍵點選,即可連結外送平台直送到府,包括知名韓國炸雞NeNe Chicken、川味名菜KIKI餐厅、美味湖南料理1010湘、日本奇蹟的舒芙蕾鬆餅FLIPPER’S、東京猿田彥珈琲等逾百家餐廳品牌,不用出門就能享用各國美食甜點、咖啡飲品。

除此之外,為了鼓勵大眾防疫期間在家閱讀,也有不少獨立書店推出宅配到府服務,讀者也可以一次付1千或2千元訂購「書箱」,讓店家可依照讀者偏好,指定或不指定類別搭配書本,再配送到府,讀者收到也有驚喜感,都是可以支持書店的方式。

你可能也想看

出版業績下滑9成「新書全延後」!這本逆勢提早發 12書店線上說書

預言「超級傳染病」讓世界崩壞!小說情節全在每日新聞真實上演

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面